Гундяев - инквизитор. Астролог Росс заявил, что Кириллу запрещено возглавлять РПЦ

10 декабря 2018 21:062.1т

Предстоятель Русской православной церкви патриарх Кирилл (Гундяев) "не имеет права" не только выступать в роли духовного лидера, но и иметь какой бы то ни было духовный сан.

В его гороскопе имеется указание на то, что этот человек ни во что не верит. Там имеются "показатели кагэбиста", а также опасность потери поста в самое ближайшее время.

Об этом UAportal рассказал астролог Влад Росс.

Я еще не встречал человека, который более не соответствует по гороскопу тому, чем он занимается. Чувак не там находится.

Заказ персонального гороскопа от Влада Росса: www.vladross.com.ua

У патриарха Московского и Всея Руси Кирилла (Гундяева) в гороскопе Черная Луна в Стрельце. Стрелец – это одухотворенность, духовность. А Черная Луна все это перекрывает. Отработанная программа и заходящий узел у него тоже в Стрельце.

Это значит, что такой человек не имеет права быть духовным авторитетом. Это значит, что он вообще не имеет права быть патриархом. Он не должен быть ни священником, ни иметь духовного сана. Это отработанная инкарнация предыдущей жизни, где он проявил вообще какую-то несусветную гадость. Соединение Марса, Черной Луны и заходящего узла указывает на то, что он мог быть инквизитором, который убивал всех.

Кроме всего прочего, у него все показатели кагэбиста. Не понятно, на кого Гундяев работает больше – на спецслужбы или на Путина.

Ему запрещено быть даже просто юристом, надевать какую-то мантию.

Кроме того, это человек без веры. Патриарх, который возглавлял РПЦ до него, Алексий II, был по-настоящему верующим человеком. А этот вообще ни во что не верит. Он может хорошо читать лекции и блестяще выступать публично, но Гундяев не верит вообще ни во что. В его гороскопе я не вижу веры в принципе. Никакой. Даже у меня больше веры, чем у этого проходимца. И этот человек возглавляет Русскую православную церковь.

Что ему можно? Быть торговцем, заниматься вещами типа купи-продай и прочее. Впрочем, это как раз оправдывается. Личное состояние Гундяева оценивается в 4 миллиарда долларов. Вот этим он и занимается.

Пробудет ли он до конца жизни на этом посту? Я думаю, ему недолго осталось. Его скоро сменит митрополит Тихон (Шевкунов), которого называют "духовником Путина". Как только представится возможность, он уйдет в небытие. Тем более что он еще и прос*ал Украину, такую статью доходов потерял!

Напомним, ранее Влад Росс назвал имя украинского митрополита, который "ниспослан Господом Богом" и обязательно должен возглавить единую поместную православную церковь, которая будет создана на Объединительном соборе 15 декабря.

Автор:
Читайте также
×