2 конца света, войны и падение с высот: прогноз астролога Росса на год Желтой Свиньи

28 декабря 2018 21:01 1.6т

Год Желтой Свиньи принесет геополитическую экспансию, конфликты и мировой финансовый кризис.

Об этом UAportal рассказал астролог Влад Росс.

Очень важный аспект года заключается в том, что почти весь год планета Юпитер будет находиться в зодиакальном созвездии, которым сама и управляет – в созвездии Стрельца.

Заказ персонального гороскопа от Влада Росса: www.vladross.com.ua

Такое сочетание рождает очень большую экспансию в геополитике. Все может резко изменяться, могут лететь головы министров, премьер-министров и прочих высокопоставленных чиновников.

В частности, президент США Дональд Трамп уже ближайшей весной может "дышать на ладан".

В год Свиньи могут разгораться какие-то конфликты, особенно в период затмений в январе и в июле.

Уже с января месяца возможно возрождение ИГИЛ. Затмение на "кровавую луну" (лунное затмение в ночь с 20 на 21 января, - UAportal) будет провоцировать усиление военных действий на Ближнем Востоке.

Но в Украине военной эскалации не будет. Ситуация на востоке страны будет оставаться на прежнем уровне.

В целом год Свиньи обещает быть стабильным с точки зрения финансов. Но в ноябре-декабре планета Сатурн сойдется с планетой Плутон. В астрологии это сочетание планет предвещает мировой финансовый кризис. Он может разразиться к концу 2019 года. Кстати, в прошлый раз год Свиньи 2007-й был последним перед мировым финансовым кризисом 2008 года.

Поэтому 2019 год будет довольно специфическим.

Напомним, ранее Влад Росс проанализировал две озвученных даты "конца света". День для конца света 13 января 2019 года выбран удачно, - сказал он. Еще одна дата – ночь с 20 на 21 – также указывает на "испепеляющие и катастрофические" дни.

Автор:
Читайте также
×