"Возмездие на любом свете, сначала – на этом": Слава Рабинович озвучил пожелание Суркову

05 декабря 2018 17:4812т

Не важно, как выглядит кремлевский куратор "Л/ДНР" Владислав Сурков – "важно то, что он является военным, государственным и должностным преступником".

Такое мнение UAportal высказал российский финансист и блогер Слава Рабинович, комментируя фото, на котором 54-летний Сурков выглядит очень постаревшим.

Отвечая на вопрос, что могло произойти с верным бойцом Путина и не действие ли это яда "Новичок", блогер процитировал слова российского предпринимателя, бывшего акционера ЮКОСа Леонида Невзлина.

В контексте ареста российского правозащитника Льва Пономарева тот, в частности, написал: "Бог все видит. И кара в том или ином виде настигает и вершителей, и исполнителей. Сурков, Володин, Кириенко - их карма давно пробита. И будет возмездие за все, к чему они приложили руку - за предательства и репрессии, уничтожение гражданского общества, убийства, за Крым, Донбасс, Абхазию и Южную Осетию, за все другие дела. За службу преступному и антинародному режиму".

Слава Рабинович подчеркнул: "Не важно, как выглядит Сурков и почему это так. Важно то, что он является военным, государственным и должностным преступником, и больше меня ничего не интересует, кроме справедливого возмездия и полной его ответственности за совершённые преступления. На любом свете. Сначала, конечно, лучше на этом".

Напомним, Telegram-канал политического консультанта Константина Долгова опубликовал фото помощника президента России Владимира Путина Владислава Суркова. На фото Сурков выглядит очень похудевшим, с палочкой, с осунувшимся лицом и почти полностью седым.

Ранее украинский офицер запаса, волонтер и журналист Мирослав Гай предположил, что состояние Суркова – следствие "тотального нервного напряжения" из-за полного провала на украинском направлении.

Автор:
Читайте также
×