Россия могла бы вступить в НАТО: Слава Рабинович назвал условие

05 декабря 2018 10:56249

Россия могла бы быть в составе НАТО, если бы последние годы ею управлял не президент Владимир Путин.

Об этом на своей странице в Facebook написал известный российский финансист и блогер Слава Рабинович.

Блогер предположил, что если бы последние восемь лет в Кремле правил кто-то вроде него самого, а до этого, - убитый оппозиционер Борис Немцов, то сейчас бы Россия уже могла бы быть объявлена как участница НАТО и ЕС, быть страной с одной из самых быстрорастущих экономик.

Вместо этого 4 декабря 2018 года по итогам встречи глав МИД стран Альянса против РФ собираются разрабатывать шаги в ответ на "противозаконные и неприемлемые" действия в отношении Украины, заявлено, что Россию ждут "последствия и боль", если она не отпустит моряков и корабли, а также не вернется к исполнению договора о ракетах средней и малой дальности.

"Самая большая глупость – это делать то же самое и надеяться на другой результат, - процитировал Рабинович Эйнштейна. - Кремлевский гопник и бандит Путин фактически уже стер Россию с экономической карты Земли. И с политической, впрочем, тоже, потому что путинский международный бандитизм и терроризм, сдобренный военными преступлениями – это не политика, а бандитизм, терроризм и преступления".

"Путин и без санкций развалит Россию, которой управляют тупые военные, политические, юридические, технологические, экономические и финансовые дегенераты, временщики и мега-воры", - добавил он.

Напомним, ранее военный обозреватель и блогер Алексей Арестович рассказал UAportal, как Россия заплатит за агрессию против Украины в Черном море.

Автор:
Читайте также
×