Что случилось с Владиславом Сурковым: помощник Путина совсем скрючился

05 декабря 2018 13:463.2т

Помощник президента России Владимира Путина Владислав Сурков, который является куратором боевиков на Донбассе, стал совсем плохо выглядеть и ходить с палочкой.

Соответствующее фото опубликовали на Telegram-канале политического консультанта Константина Долгова.

Отмечается, что на фото Сурков ощутимо похудевший, с палочкой, осунувшимся лицом и приличной долей седины в волосах.

При этом, российские пропагандисты отрицают наличие проблем у него. В частности, Маргарита Симоньян заявила: "Все нормально с Сурковым. Виделись с ним на прошлой неделе, обсуждали, в том числе, милое моему сердцу гражданство для Донбасса. Выглядел отлично. Но прихрамывал, да. Ничего страшного".

Украинский журналист Денис Казанский придерживается другого мнения.

"Янукович якобы после тенниса так травмировался, что не может ходить. Сурков передвигается с палочкой. Им там в Москве колени, что ли, простреливают за косяки?", - написал он.

"Сурок давно плохо выглядит. Видимо, скоро макинтош мерять будет", "А он с Яныком одну партию играл. Травмы у обоих", "Это может быть следствием диких стрессов, позвоночник сильно страдает же", "Забыли? Россия ж встаёт С КОЛЕН! Вот вам и больные органы", "Вот такой опасный теннис", "Да Сурков походу все... он же уже давненько исхудал и покосился, а теперь еще и палочка", "Да у сурка скорее всего рак, он уже отходит", "Больных людей необходимо резко отстранять от принятия важных решений. Однозначно и всенепременно. Поскольку их боль экстраполируется на здоровых", "Похоже, карма таки догнала. Тут палочка — это фигня, внешний вид намекает на серьезное", - прокомментировали фото в сети.

Напомним, ранее беглый экс-президент Украины Виктор Янукович не смог явиться на судебное заседание из-за травмы колена, которую он якобы получил во время игры в теннис, - по некоторым данным, он был экстренно доставлен в одну из клиник Москвы в обездвиженном состоянии.

Автор:
Читайте также
×