Дотрынделся. Мирослав Гай о каре, постигшей куратора "Л/ДНР" Суркова

05 декабря 2018 16:086.2т

Кремлевский куратор Донбасса Владислав Сурков совсем плох. На последнем фото он выглядит ужасно. Сгорбленный, осунувшийся, с палочкой. 54-летний мужчина выглядит как настоящий старик.

Что произошло? Кремль решил "убрать" его и уже что-то подсыпал ему в чай? Если да, то в чем может состоять его вина? Своими размышлениями на эту тему с UAportal поделился офицер запаса, волонтер и журналист Мирослав Гай.

- Что с Владиславом Сурковым? Это "Новичок" или что-то покруче?

- Мы можем сказать определенно, что все проекты Суркова в Украине провалились. Я не думаю, что это "Новичок". Если бы это был "Новичок", он бы уже давно был в мире ином. Я думаю, это следствие тотального нервного напряжения, провала. Думаю, у него были и сердечные приступы. Он сейчас выглядит как очень больной уставший человек.

- Значит, это кара божья, а не кара Кремля?

- Да, это кара. Ну, может быть, его немного били за поражения.

Знаете, в социальных экспериментах с крысами наибольшие проблемы со здоровьем имели крысы, которые были "во власти". Они всегда боялись за свое место.

Суркова всегда считали "серым кардиналом" Кремля, а это значит, что вся его власть основывалась на том, что он умел красиво рассказать, какую классную операцию они проведут в Украине, как они классно здесь всё захватят, как все регионы восстанут против "кровавой хунты" Порошенко и Национальной гвардии, как Украина станет "новороссией" и прочее.

Ну и что? Дотрынделся. И, думаю, сердечко у него схватило. Потому что они несут сумасшедшие экономические потери, они получают санкции за санкциями, у них сейчас будут большие проблемы с рублем, и при этом они имеют такую обузу, как ОРДЛО и Крым. И мост, который разваливается.

Думаю, у Суркова такое состояние, что ему не позавидуешь. И слава богу.

- Он умрет?

- Все умрут, просто он раньше.

Автор:
Читайте также
×