Война на Донбассе: в сети указали на важный момент с Россией

07 сентября 2018 19:2929

После убийства главаря так называемой Донецкой народной республики ("ДНР") Александра Захарченко в сети указали на важный момент с Россией.

Соответствующий пост на своей странице в Twitter разместил журналист Денис Казанский.

"За эти дни читал множество "ДНР"-овских блогов и телеграмм-каналов, читал комментарии в соцсетях. И ни один человек даже не делал вид, что судьба "ДНР" решается внутри "ДНР". Все обсуждают, на кого ставит Сурков (помощник президента РФ Владислав Сурков, - ред.), кого поддержит ФСБ, кого Казаков (советник главаря "ДНР" Александр Казаков, - ред.), кого военные. Гражданская война, ага", - отметил он.

"Это аксиома! Никто здесь, в дыре, ничего не решает. Все об этом знают", "У меня долго читать такое сил нет, подступает тошнота, не шутка", - пишут в интернете.

Напомним, 31 августа в центре оккупированного боевиками "ДНР" Донецка прогремел взрыв, в результате которого погиб главарь группировки Александр Захарченко. Вскоре появились первые видео с места убийства.

Российский финансист и блогер Слава Рабинович заявил UAportal, что есть две версии убийства Захарченко.

В свою очередь, президент России Владимир Путин выразил соболезнования по случаю убийства Александра Захарченко, а также предположил возможную эскалацию военных действий на Донбассе.

2 сентября состоялось прощание с Захарченком. Главаря боевиков "ДНР" похоронили на местной Алее Героев.

Автор:
Читайте также
×