Влад Росляков действовал не один? Сеть взбудоражило фото загадочной девушки

30 ноября 2018 10:59

В Белгородской области Российской Федерации появились ориентировки с фото девушки, которая якобы причастна к кровавой бойни в колледже Керчи (оккупированный Крым), которую устроил студент Владислав Росляков.

Фото ориентировки в своем блоге ЖЖ разместил Анатолий Несмиян, пишущий под ником Эль-Мюрид.

"Все-таки в Керчи произошел именно теракт, причем не психа-одиночки. Раз так, у него была вполне рациональная цель. Да и все странности и нестыковки получают иное толкование. Вплоть до количества исполнителей", - отметил он.

el-murid.livejournal.com

"Или ФСБ против ГРУ, или московские против крымских, или чисто внутрикрымские разборки. Вариантов масса", "Помнится, на тех фотографиях Рослякова с полигона в Инкермане были и девушки. Уж не они ли теперь в розыске? Не удивлюсь, если со временем все члены той команды проявятся", "Там их было много, убийц. Сами участники говорят об этом, видевшие их, террористов этих, которые ходили с автоматами и стреляли очередями. Да и объем проделанной работы за единицу времени велик для одного неокрепшего молодого мужчины", "Если теракт, то зачем такие фокусы следствия!? Думаю, это вскрывается план Б., т.к. этим уродам никто не верит", - комментируют пост Эль-Мюрида.

В то же время Telegram-канал "Минправды" обратил внимание на то, что Эль-Мюрид не указал, где взял это фото, ранее его видели на "2ch/Двач". Кром того, на ориентировке якобы снимки двух разных людей, что очень странно.

Скриншот

Напомним, Владислав Росляков был тайно похоронен под чужим именем, его тело кремировали.

Автор:
Читайте также
×