Владислав Росляков тайно похоронен: стали известны обстоятельства

28 ноября 2018 17:34 736

Студент Владислав Росляков, устроивший бойню в колледже в Керчи (оккупированный Российской Федерацией Крым), тайно похоронен под чужим именем, его тело кремировали.

Об этом сообщает 360tv.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным издания, после стрельбы в колледже люди, сочувствующие матери Рослякова, начали сбор средств на похороны студента. Они даже написали женщине письмо, выразив соболезнования и сочувствие. Всего для Галины Росляковой собрали 101 тыс. рублей, ей передали эти средства.

Соседка Галины рассказала, что после страшной трагедии женщина месяц провела в больнице. После выписки она вышла на работу, но в свое жилье не вернулась - адрес всем известен, оставаться там было небезопасно. Сейчас мать Рослякова сняла квартиру и живет замкнуто.

"Ей стыдно перед людьми, больно и обидно, никак она себя не чувствует. Она ушла на съемную квартиру, но даже мне не сказала, куда именно. Со второго адреса ее и вовсе соседи выгнали. Боятся, сказали. Я ей сочувствую, ведь у меня тоже есть дети", - сказала соседка Галины.

Стоит отметить, что родственники и знакомые семьи Росляковых подписали документ о неразглашении какой-либо информации по этому делу.

Напомним, Росляков, вероятно, воспользовался трафаретной термопленкой для нанесения надписи "Ненависть" на футболку.

Автор:
Читайте также
×