Владислав Росляков называл себя "полупсихопатом". Что было на закрытой странице керченского стрелка в соцсети

16 ноября 2018 12:39 513

Студент Владислав Росляков, устроивший кровавую бойню в колледже в Керчи (оккупированный Российской Федерацией Крым), называл себя "полупсихопатом". Более того, у него была закрытая страница в одной из социальных сетей.

Об этом пишет mk.ru.

Так, в распоряжении издания оказался доступ к закрытой страничке Рослякова, которую он вел до 17 октября. Это профиль без фотографии, с фейковым ником "Анатолий Смирнов".

Отмечается, что из сохраненных переписок Рослякова - всего пять диалогов: два - с девушками, три - с друзьями по колледжу. Судя по ним, до последнего дня студент исправно выполнял учебные задания, не пропускал лекции и никак не выдавал свои страшные намерения.

В частности, за месяц до массового убийства Росляков обсуждал бывших одноклассниц, подробно выспрашивал, кто с кем встречается, кто подсел на алкоголь, кто употребляет наркотики. Более существенные диалоги студент удалил.

Между тем, несколько "говорящих" сообщений от Рослякова прислали участники сообщества "Двач". Послания датированы 25.03.2018.

"Я проснулся в 05:15, приготовил завтрак и протупил 12 часов у монитора. А по будням я на парах с 09:30 до 16:30. Потом протуплю остаток дня у компа. Интересно? Так 362 дня в году. Зачем мне это писать? Таких, как я, еще пару миллионов только в этой социальной сети. Отвечу сразу - у меня эмпатия ниже плинтуса. Думаю, что я полупсихопат. Меня мало интересует общение с себе подобными. Все чувства - ложь, обман и херня. Их стоит скрывать от самого себя. А еще, одни придурки вокруг, и мысли есть - их всех перестрелять. Но убивать людей плохо. Я выразил лишь субъективное мнение и не призываю никого убивать", - написал он тогда.

Напомним, Росляков, вероятно, воспользовался трафаретной термопленкой для нанесения надписи "Ненависть" на футболку.

Автор:
Читайте также
×