"Вечно пьяный дегенерат": Басурин взбесил главаря боевиков ДНР

31 января 2019 11:19 179

Один из главарей "минобороны" террористической группировки ДНР Эдуард Басурин разозлил опального экс-главаря банды боевиков "Восток" Александра Ходаковского.

С этого посмеялся военный обозреватель Юрий Карин, сообщает UAportal.

Заметим, что в одном из своих заявлений Басурин ответил на критику Ходаковского, спросив, что он сам сделал во время главенства над боевиками "Востока", добавив, что не помнит, где была линия обороны и никаких достижений.

"Вечно пьяный дегенерат, презираемый каждым офицером, думай, прежде чем открывать рот", - отозвался Ходаковский, также называя оппонента "трусом" и "мразью".

Карин восхитился, что такие слова экс-главарь "Востока" отпускает не в адрес карателей, американских снайперов, афроамериканских наемников и прочих мифических персонажей, против которых традиционно делают выпады террористы, а в отношении своего же соратника.

"Да мы давно знаем, что Бася деградировал на почве алкогольной зависимости и "тексты" ему пишет белочка. Но подтверждение с той стороны, кагбэ, лишним не будет", - подчеркнул он.

Напомним, что ранее Александр Ходаковский рассказывал, как его боевики ДНР не стеснялись грабить население, отжимать у них имущество.

Автор:
Читайте также
×