"Вакарчук пожевал сопли и сдался без боя": у певца заметили проблемы с эрекцией

06 февраля 2019 17:01 1.3т

Фронтмен "Океана Эльзы" Святослав Вакарчук, который около года будоражил людей интригой в вопросе участия в выборах президента Украины, сильно разочаровал своим окончательным решением.

Такое мнение высказал украинский политический эксперт, старший аналитик МЦПИ Анатолий Октисюк.

Он подчеркнул, что Вакарчук год рассказывал международным представителям и украинцам о перспективах перезагрузки, уничтожении коррупции и старой системы, необходимости введения новых лиц в политические круги Украины, долгое время мучил неопределенностью, вольется ли в президентскую гонку.

По мнению Окситюка, окончательное решение музыканта стало сильным политическим разочарованием, которое привело к ощутимому росту рейтингов действующего президента Петра Порошенко.

"Пожевал сопли и "сдался без боя", - высказался об этом политэксперт. - Почему Вакарчука не хватило политической эрекции, чтобы идти в Президенты?".

По его словам, музыкант имел хорошие шансы на успех, и в результате могло бы оказаться, что во втором туре выборов украинцам пришлось бы выбирать между его кандидатурой и шоуменом Владимиром Зеленским.

Теперь же Вакарчук ко всему прочему еще и потерял доверие своих поклонников; маловероятно, что его еще когда-либо будут просить влиться в политику.

Напомним, что после отказа Святослава Вакарчука баллотироваться в президенты на выборах 2019 года в сети создали мемы касательно причастности к этому мэра Львова Андрея Садового.

Автор:
Читайте также
×