"Отцепись, бля*ь": Вакарчук и Садовый попали в мем

28 января 2019 15:42 258

После отказа известного украинского музыканта Святослава Вакарчука участвовать в выборах президента Украины в сети предположили причастность мэра Львова Андрея Садового.

Это на своей странице в Facebook красиво высмеял нардеп Виталий Чепинога.

Стоит заметить, что Садовый начал активную борьбу за голоса избирателей, переехал в Киев, а его жена, Екатерина Кит-Садовая, подключила к агитации и религию, рассказав о маленьком Иисусе, который говорил ей о президентском будущем супруга.

Также не секрет, что больше всего популярен Вакарчук среди украиноязычного патриотического населения Украины, - таких больше всего именно в западных регионах страны, где расположен и основной электорат Садового.

Так, в сети представили сценарий, по которому именно Садовый заставил Вакарчука отказаться от политических амбиций, дождавшись его после концерта в темной подворотне.

"Отдай мне свои голоса, отдай... И рейтинг отдай... Я - следующий! Следующий! Маленький Иисусик смотрит на тебя с неба. Отдай голоса!", - якобы кричал львовский городской голова, перегородив своим телом проход музыканту по тротуару и вцепившись за его ноги.

"Обними меня, обними меня, так ласково и не пускай. Но на камеру объятия! Объятия публично!", - продолжал Садовый.

"Отстань, бля*ь!", - отвечал ему Вакарчук, дергая ногой, хотя до этого вообще не был замечен в использовании нецензурной лексики.

Стоит заметить, что в комментариях вымышленную историю оценили позитивно, даже придумали к ней новые детали и повороты сюжета:

Напомним, что Святослав Вакарчук 28 января наконец-то дал окончательный ответ об участии в президентской гонке, - по его словам, он хочет менять страну, "в джинсах, а не в галстуке".

Садовый в контексте этого выразил "уважение", а также предложил объединиться перед выборами.

Заметим, что с подобным предложением ранее выступал и другой кандидат в президенты Украины Анатолий Гриценко.

Автор:
Читайте также
×