В отличие от украинцев, с ужасом жду, когда они начнут отползать с Донбасса – Андрей Мальгин

06 октября 2018 11:26 92

Отступление боевиков и российских военных с оккупированных территорий Донбасса повлечет за собой серьезные проблемы для городов России.

Об этом в Facebook написал российский журналист Андрей Мальгин.

"Как только Путин отвлекается от бумажки и начинает говорить искренне, из него вылезает чудовище, анти-человек.

Неосторожная фраза - "Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей, за которыми мы будем стоять сзади" - объяснила всё на годы вперед. Многие вспомнили это высказывание, когда вскоре они действительно стали стрелять из-за спин детей, разместив орудия в жилых массивах и беспорядочно пуляя в надежде на ответку. Ответку фиксировали приехавшие заранее на место событий камеры федеральных каналов", - написал он.

Мальгин отметил, что такие действия укладывались в концепцию гибридной войны, которую разрабатывали военные и администрация президента.

В этом контексте журналист добавил, что он до сих пор не может привыкнуть к крикам сепаратистов о детях Донбасса.

"Уберитесь оттуда вместе со своими пушками и своим гестапо, и дети будут живы. И все будут живы. Когда после чудовищных зверств "народная республика" отползла из Славянска, город вернулся к нормальной жизни. То же будет и по всему Донбассу, про "бандеровскую резню" рассказывайте своей бабушке.

Но я, в отличие от украинцев, с ужасом жду, когда они начнут отползать. Потому что отползать они будут в Россию. Донбасс придет в каждый российский город, в каждой российской деревне они встанут за спинами женщин и детей", - резюмировал Мальгин.

Также читайте интервью UAportal с писателем и блогером Оленой Степовой: Путина уже считают предателем: как закончится война на Донбассе.

Автор:
Читайте также
×