В Одессе опасный преступник эпично опозорился и попал в руки полиции: фото

21 августа 2018 10:5858

В Одессе киллер из непризнанной Приднестровской республики эпично опозорился и попал в руки сотрудников правоохранительных органов.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил первый замглавы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин.

По его словам, в ходе пешего патрулирования Киевского района Одессы полицейские обратили внимание на мужчину, у которого отклеилась борода. В ходе досмотра у него был изъят пистолет Макарова с патронами.

"В дальнейшем было установлено, что указанный гражданин прибыл из непризнанной Приднестровской республики. Входит в преступную группировку, лидер которой "Олег Ренийский" за создание преступной группировки и совершение тяжких преступлений на территории Украины находится в межгосударственном розыске, скрывается на территории Румынии", - отметил Аброськин.

Он уточнил, что, задержав киллера, сотрудники полиции спасли жизнь местному предпринимателю. Злоумышленнику избрана мера пресечения - содержание под стражей.

Напомним, ранее в интернете обнародовали видео, на котором зафиксировано начало перестрелки возле горсовета в Харькове, а также фото погибшего полицейского. При этом сообщалось, что полиция рассматривает три версии инцидента.

Вскоре в сети появились первые фото с места убийства полицейского возле горсовета в Харькове, а также видео момента ликвидации нападавшего и его посмертное фото.

Выяснилось, что нападавший на горсовет Харькова стрелял также и по автомобилю с маленьким ребенком внутри.

Автор:
Читайте также
×