В Луганске разразились бредовыми обвинениями в адрес Яроша: в сети смеются

30 августа 2018 17:3727

Пользователей сети насмешил пост с нелепыми обвинениями в адрес командующего УДА, бывшего лидера Правого сектора Дмитрия Яроша, которые появились на странице преподавателя и политолога Владимира Шелюто, проживающего в оккупированном Луганске.

На странице в Facebook Шелюто в Facebook размещен пост о том, что 22 июня Ярош якобы лично издал указ о "нападении на Новороссию".

"Почему он так ненавидел все русское, что решился даже применять бактериологическое оружие?" - Я часто задаю себе эти вопросы. И не могу найти ответов. Я помню Луганск, превращенный в руины по приказу Яроша. Город несколько дней обстреливался крупнокалиберной артиллерией и системами залпового огня. А когда огонь стих, и немногие выжившие стали выбираться из-под руин, их - как крыс! - стали добивать американские летающие дроны. И на этих дронах была эмблема "Правого Сектора"", - сказано в сообщении.

Также сообщается о якобы массовых смертях из-за свинки в Славянске: "Эту болезнь, модифицированную американскими военными учеными, по личному приказу Яроша запустили в непокорный Славянск, куда стекались беженцы и который оборонялся до последнего. Я смог покинуть город, потому что выглядел как уже зараженный и притворился мертвым. Мне просто повезло…".

Далее описаны массовые расстрелы людей в неназванном населенном пункте и о "лагере смерти", в котором побывал автор сообщения.

Пост со страницы Шелюто разошелся по сети и был опубликован на странице популярного сообщества "Роисся24".

"чем их там накалывают??? Точно, кокс из Аргентины для них предназначался. Это у них ломка, сопровождающаяся делирием и словесным поносом. Они уже не люди. Это зомбаки. СПАСТИ НАСЯЛЬНИКЕ!!!", "Какой занятный персонаж....))) Да на профиль его зайдите-там же сплошная психбольница", "не всю партию, видать, перехватили", "Только заражённый свинкой мог такое набредить", "У него больше ничего из фантастики нет? Хорошо пишет, стервец! Дроны поющие Хавва-Нагилу, свинка поедающая руины Славянска и правый сектор притворившийся бактериологическим оружием... Это шедевриально!!!!!!!", - пишут в сети.

При этом некоторые пользователи усомнились в том, что страница не фейковая.

"я нашел его страницу, ей все час ) и текст - какая-то копипаста старая", "Думаю, бывшие студенты и коллеги понимают, что Шелюто, хоть и остался в Луганске, но такого не стал бы писать", - пишут они.

Напомним, Следственный комитет России открыл дело против бывшего руководителя "Правого сектора" Дмитрия Яроша и еще семерых членов организации, обвинив их в покушении на убийство 50 россиян.

Ранее боевик так называемой ДНР Петр Колосов насмешил сеть планами по захвату Украины.

Также в сети подняли на смех видео новой безумной акции, устроенной пенсионерками, поддерживающими президента Российской Федерации Владимира Путина.

Автор:
Читайте также
×