Боевик ДНР насмешил сеть планами по захвату Украины: опубликовано видео

27 августа 2018 20:0853

Боевик так называемой ДНР Петр Колосов заявил, что группировка обязательно оккупирует Константиновку Донецкой области.

Соответствующее видео со "старшим лейтенантом народной милиции" террористической группировки ДНР опубликовало одно из сепаратистских изданий.

"Наш боевой путь начался на Майдане, подумали, что-то тут не так. Второй этап пришел, когда эти бешеные, обезумевшие люди зиговать стали, их "Хайль Гитлер" то же, что и "Слава Украине", стали орать. Вспомнили корни своих предков и решили, что нам с ними не по пути, - заявил террорист. - Наша задача проста, - ждем приказа скорее захлопнуть, эта война всем так надоела".

Он объяснил, что до начала конфликта на Донбассе, работал в Сибири, и за развитием ситуации наблюдал через росТВ. После возвращения он присоединился к другим сепаратистам и вместе с ними участвовал в захвате ряда населенных пунктов в регионе.

Ранее он проживал в Константиновке Донецкой области и уверен, что вернется туда вместе с боевиками.

"Там спецслужбы работают, телефоны прослушивают, и правильно делают. Все карты откроются, и вся правда всплывет только после нашего возвращения. А мы обязательно вернемся", - заявил террорист.

"Здравствуйте, меня зовут Петя и я - долбо*б", "Этот стальной дебил приехал из Сибири?) Вероятно туда и отправится груз 200)", - прокомментировали амбициозные заявления боевика в сети.

Стоит заметить, что, в соответствии с лозунгами российской пропаганды, фраза "Слава Украине! Героям Слава!", которая в 2018 году впервые официально была использована на параде ко Дню независимости Украины в качестве военного приветствия, схожа с приветствием "Хайль Гитлер!" времен Третьего Рейха.

Ранее один из главарей ДНР Эдуард Басурин насмешил пользователей соцсетей заявлением об арабских наемников в рядах Вооруженных сил Украины.

Автор:
Читайте также
×