"В феврале была без живота, а в марте родила": откуда ребенок у Наталии Холоденко

12 марта 2019 18:04 3.9т

Известный психолог Наталия Холоденко ошарашила украинцев новостью о том, что родила ребенка.

Так как о беременности Холоденко мало кто знал, в Сети уже высказывают самые невероятные предположения о том, как знаменитый психолог обзавелась вторым ребенком, сообщает UAportal.

11 марта Холоденко на своей странице в Instagram опубликовала фотографию, на которой она изображена с ребенком на руках.

"Девочку я родила сама (не суррогатная мать), назвали ее Вивьен", - подписала снимок психолог.

По словам Холоденко, у новорожденной девочки фамилия отца, но его личность пока так и осталась неизвестной.

В комментариях подписчики знаменитости разошлись во мнениях. Многие подозревают, что Холоденко воспользовалась услугами суррогатной матери.

"Если честно, по вам не видно, что вы рожавшая. Я не понаслышке знаю, как это рожать девочек. Это супер отекшее лицо, ноги, и плюс, как минимум, десяток лишних кило! а вы как будто приехали на показ мод", "Как аккуратно вы выглядели что не было заметно животик", "Только 26 февраля видео с тренировки, без живота, а уже родила. Это как?", - удивляются фолловеры.

26 февраля Холоденко действительно публиковала в Инстаграме свою тренировку. На беременную женщину она там точно не похожа:

Холоденко объяснила, что выглядит хорошо сразу после родов благодаря спорту, косметическим процедурам и настрою.

"Многие не верят, что я была беременной и что родила, потому что я постоянно хорошо выгляжу и активна. А вот это уже заслуга моего косметолога, легкого спорта и внутреннего настроя", - отметила психолог.

"Полстраны в шоке! За Вас и вашу семью очень рада! Богиня даже детей талантливо рожает", "Видела (Холоденко – ред.) за неделю до родов в торговом центре. Тоже удивилась, что беременная, но факт остаётся фактом. На фото скрыть легко, а вживую нет. Так, что могу только поздравить! И всем больше веры", - пишут подписчики психолога, которые поверили в то, что ребенка она рожала сама.

Кроме того, новость о родах Холоденко активно обсуждается на одном из "мамских" формумов. Многие не верят, что рождение дочки обошлось без суррогатной матери.

Наталия Холоденко — психолог, мама двоих детей, кандидат философских наук и тренер личностного роста. Стала очень узнаваемой после участия в популярном шоу "Танці з зірками".

Напомним, ранее разгорелся скандал вокруг беременной герцогини Сассекской Меган Маркл. Многие британцы заподозрили Меган Маркл в фейковой беременности и стали писать об этом в официальных аккантах королевской семьи в соцсетях. Из-за этого Кенсингтонский дворец даже изменил правила комментирования.

Автор:
Читайте также
×