Как фото Меган Маркл спровоцировало большой скандал

06 марта 2019 15:32 460

В Великобритании Кенсингтонский дворец ограничит в соцсетях возможность комментирования для пользователей, которые пишут оскорбления в адрес беременной герцогини Сассекской Меган Маркл.

Об этом со ссылкой на Mirror сообщает UAportal.

На этой неделе королевская семья сделала беспрецедентный шаг, опубликовав предупреждение для троллей, комментирующих в аккаунтах королевской семьи.

Считается, что поток негатива полился в конце прошлого года, после того, как Меган Маркл появилась на British Fashion Awards.

Она вышла на сцену в черном однобортном платье от Givenchy чтобы вручить награду своему дизайнеру свадебных платьев Клэр Уайт Келлер.

После публикации в социальных сетях журнала Hello фотографии с мероприятия на герцогиню обрушились сотни оскорбительных комментариев из-за того, что она прикоснулась к своему животу. Также многие пользователи писали расистские высказывания, ведь в Маркл течет африканская кровь.

Декабрь 2018 года

38-летнюю герцогиню интернет-тролли начали массово обвинять в фейковой беременности.

После этого почти каждый снимок Меган вызывает бурные обсуждения и предположения, что ее "живот ненастоящий", а наследника престола на самом деле "вынашивает суррогатная мать".

Январь 2019 года

Напомним, Меган Маркл и принц Гарри ожидают рождения своего первенца уже в марте.

Автор:
Читайте также
×