"Усри свое будущее!" Тодуров с комплексом бога и синдромом вахтера попал в сюжет на ТВ

24 декабря 2018 13:28 870

Ведущий Майкл Щур рассказал о скандале вокруг руководителя киевского Института сердца Бориса Тодурова.

"Позитив! Ура! Поздравляем Бориса Тодурова с переизбранием на должность директора киевского Института сердца. И поздравляем не только мы", - иронизирует Щур в 11 выпуске своей программы #@)₴?$0.

"Народные депутаты, народные артисты и сам мэр Киева в качестве наблюдателей. При такой поддержке Бориса Тодурова переизбрали руководителем Института сердца", - цитируется далее сюжет одного из ТВ-каналов.

"Тройное ура! Это такой праздник, что чудесный врач Борис Тодуров будет руководить известным государственным медицинским учреждением!" - сообщает соведущая Щура Ярослава Кравченко.

"Мне стыдно, что в стране нашей есть такие руководители учреждений, как Тодуров", - цитируется далее заявление и.о. главы Минздрава Украины Ульяны Супрун.

"И нам тоже стыдно, потому что, кроме навыков хирурга, Борис Тодуров имеет еще и комплекс бога, и синдром вахтера одновременно", - говорит Ярослава Кравченко.

"Именно из-за этой тяжелой болезни Тодуров накануне устроил закрытое собрание персонала Института сердца, на котором рассказал, как правильно и жестко противостоять общественному контролю и даже очень неудачно пошутил про возможность убить кого-то в реанимации ради спокойной жизни в институте", - продолжает она.

"Если его привезут в нашу реанимацию, он уже не сможет давать показания. Я надеюсь", - включается далее цитата Тодурова.

"И это не вырванные из контекста слова. Это реальная запись организованного Тодуровым большого тренинга по сопротивлению мразям-активистам, которые могут нагло пытаться посмотреть, как же работает государственное учреждение за их налоги", - иронизирует Щур.

"В идеале бить не надо. Надо, чтобы санитарка взяла ведро с водой и вылила ему на голову. Санитарка не выдержала. И побоев нет, и человек сразу остывает", - говорит Тодуров.

"Ну, хотя бы убивать санитарка не будет! Позитив!" - шутит Кравченко.

"Но лучше бы, чтобы врачи и другие работники Института сердца не доводили дело до реанимации. Лучше доводить активистов до уголовных дел, провоцируя их на насилие!" - иронизирует Щур.

"Если вам удастся спровоцировать такого агрессора на удар, это будет самое лучшее, что вы можете сделать в этой ситуации. Вспомните ситуацию с Шабуниным. Помните, он идет по улице, идет рядом какой-то парень и говорит ему какие-то неприятные вещи. Тот срывается и бьет его по лицу. На следующий день заведено уголовное дело", - говорит Тодуров.

"Реанимация, провокация, обливание водой. Но и это не все. Оказывается, мероприятие по противодействию активистам и журналистам было настолько закрытым, что на него сгоняли работников в выходной день! А девушку-активистку, которая пыталась снять мероприятие на видео, по приказу Тодурова задержали на несколько часов. Фактически удерживали в заложниках", - "весело" рассказывают ведущие.

"Работники учреждения задержали ее и требовали стереть видео с телефона" - говорится в сюжете одного из ТВ-каналов.

"Отпустите заложников!" - кричит один из активистов.

"Зачем ее отпускать? Когда еще будет возможность бесплатно посидеть рядом с самим Тодуровым! Какой же чудесный руководитель государственного учреждения! Сразу хочется доверить ему свое лечение. Главное не давать знать, что ты активист, журналист или когда-то лайкал Ульяну Супрун в Фейсбуке" - включают сарказм Щур и Кравченко.

"Мы учим персонал, как правильно обращаться с агрессивными пациентами. Это нормально" - говорит Тодуров.

"А это вранье Тодурова, которое он нес, еще не зная, что видео с его тренинга сохранилось у активистов и было опубликовано в социальных сетях. Ну, или Тодуров действительно учил персонал, как обращаться пациентами и провоцировать пациентов на драки, чтобы заводит на них уголовные дела, а также как обливать пациентов водой и шутить с ними в реанимациях, чтобы пациенты не давали показаний. Невероятный врач!" - сарказм от Кравченко.

"Какая конечная цель? Я говорю "Ну вот я хочу изменить мир к лучшему". Паша говорит: "Хренотень какая-то"" - говорит Тодуров.

"Но есть и еще больший позитив! Наконец-то Институт сердца под руководством Тодурова не только начнет доводить людей до "невозможности дачи показаний", но и продолжит прятать в своем детском отделении вполне взрослых убийц!" - рассказывает Кравченко.

"Крысина облили зеленкой. Так активисты высказали свое недовольство обвиненному в убийстве журналиста Веремия. А нашли организатора титушек в детском отделении Института сердца", - говорится в сюжете одного из ТВ-каналов.

"Именно кейс Крысина Тодуров с подробностями рассматривал на тренинге для работников Института сердца. Фактически он пояснил, как сделать все, чтобы дискредитировать активистов, которые будут находить дальнейшие возможные нарушения в его учреждении. Но самого Тодурова не зацепили ни взятие в заложники активистки, которая снимала на видео его слова, ни его же слова о противодействии общественности и шутки про убийство в реанимации ради власти. Его переизбрали директором Института сердца", - радостно и иронично вещает Щур.

"Я останусь таким, как и был. Требовательным руководителем. У меня много планов, которые мы реализуем вместе", - говорит Тодуров.

"Да и чем вообще можно задеть человека, который считает себя если не самим мессией, то, как минимум, близким родственником Иисуса Христа", - говорит Кравченко.

"Постоянный вопрос: кто же мы в этом мире? Мы обслуживающий персонал или мы элита общества? Вы действительно считаете, что мы должны оказывать медицинские услуги? Или мы все же выступаем в роли спасителей ваших жизней? Если мы спасаем ваши жизни, то относитесь к нам как к целителям", - говорит Тодуров.

"Усри эту картину! Усри свое будущее!" - завершается сюжет словами проповедника Владимира Мунтяна.

Читайте также, как Щур прошелся по хитрости Петра Порошенко.

Автор:
Читайте также
×