Усику обещают еще один супербой в ближайшее время: названы сроки

12 сентября 2018 15:316

Александр Усик в случае перехода с тяжелой весовой категории супертяжелый, сможет рассчитывать на встречу с одним из лучших на сегодняшний день боксеров этого дивизиона англичанином Энтони Джошуа.

По словам промоутера Усика Александр Красюк, бой возможно состоится до конца 2019 года.

"Как только он начнет свои выступления в хевивейте, то сразу будет стремиться встретиться с королем этого, элитного дивизиона. Этот король - Джошуа. Я могу предположить, что бой Усик - Джошуа это будет что-то невероятное. Что-то нестандартное и очень увлекательное в мировом боксе . Сделаем все возможное, чтобы организовать бой до конца 2019 ", - рассказал Красюк в интервью Sky Sports.

Напомним, Усик планировал перейти в весовую категорию 90,8 кг + после боя с британцем Тони Белью, который должен обеспечить ему новый уровень популярности в мире, ведь в Великобритании Белью - авторитетный и популярный боксер.

При этом детали поединка с Белью уже почти устроено - он должен состояться до конца 2018 года.

В супертяжелом дивизионе Усик поставил себе целью встретиться с Джошуа и победить его, завершив то, что не удалось сделать в 2017 году Владимиру Кличко (украинец проиграл Джошуа нокаутом и после этого завершил карьеру).

Как известно, планам Усика встретиться с Белью может помешать россиянина Денис Лебедев.

Ранее Джошуа предупредил Усика о возможных сложностях в супертяжелом дивизионе.

Автор:
Читайте также
×