Убили дважды. Как платят родители погибшей в Керчи Алины Керовой за фейк росТВ

24 октября 2018 16:46 2.5т

Родители погибшей во взрыве в Керчи Алины Керовой, Виктория и Сергей Керовы, шокированы действием российских пропагандистов, которые выпустили программу с якобы их дочерью в студии.

Об этом они сами высказались спустя несколько дней после инцидента, сообщает "Звезда".

Керовы рассказали, что девочку опознали после обеда, она была очень близко к эпицентру взрыва и ее тело сильно пострадало, - поэтому она не сразу появилась в списке жертв. Все эти дни они игнорировали звонки и визиты пропагандистов, горящих желанием нажиться на их скорби, когда знакомые рассказали им, что в прямом эфире программы "60 минут" Ольги Скабеевой на "Россия 1" якобы показали погибшую девочку, - из-за этого их несколько лишних раз заставили пройти процедуру опознания, - чтобы точно убедиться, что тело принадлежит именно Алине.

"Мы нашли потом этот отрезок разговора — это не Алина и не ее голос, это совершенно другой человек. Ну как не проверить информацию, назваться ее именем, как так могли сделать? Показать на всю страну... Звонят из-за границы наши друзья, плачут и страдают", - рассказала Виктория Керова.

Позже Скабеева написала в соцсети, что программа якобы была записана до появления имени Алины в списках жертв, и девочка-гостья оказалась одной из пострадавших, которая по каким-то причинам решила представиться чужим именем.

В то же время, до сих пор ни один представитель "Россия 1" не связался со скорбящими родителями.

"Ни одного звонка не было, даже намека. На такой боли сделать еще больнее. Теперь просто звучит это по всему миру — как такое могло быть, и все возмущаются, спрашивают у нас, - пожаловалась мать. - Обнадежила, что наш ребенок живой, а потом дважды убила".

"Естественно, была надежда. Как они проверяют информацию? Просто телефонный звонок и все. Вы хотя бы лицо показали", - добавил отец.

Напомним, что 17 октября Владислав Росляков устроил расстрел людей в колледже Керчи, после чего взорвал самодельную бомбу, когда закончились патроны. После всего его нашли мертвым в библиотеке с огнестрельным ранением головы.

Автор:
Читайте также
×