Убийство Захарченко: стало известно, что об этом думают жители Донецка

04 сентября 2018 11:0032

Далеко не все жители оккупированного Донецка верят в озвученную россиянами версию о якобы причастности украинской ДРГ к убийству главаря боевиков ДНР Александра Захарченко.

Об этом сообщила LIGA.net со ссылкой на источники в городе.

"Адекватные жители города говорят, что Захарченко "убрали свои", другие верят - "сработали украинские ДРГ", - сообщил дончанин.

Также жители Донецка рассказали журналистам, что после убийства боевика в Донецке усилились патрули. Вооруженные люди в форме передвигаются по всему городу и проверяют документы у граждан. Отмечается, что в ходе одной из таких проверок была задержана молодая пара. После проверки содержимого их сумок, молодые люди были отпущены.

В то же время детей на школьной линейке к 1 сентября заставили почтить минутой молчания память погибшего главаря боевиков.

Напомним, Захарченко погиб в результате взрыва в кафе "Сепар" в центре Донецка – когда боевик со своей охраной зашел в заведение, там сдетонировала заложенная взрывчатка. Его похоронили рядом с террористами Гиви и Моторолой.

Российский пропагандист Александр Коц, который известен своей поддержкой боевиков ДНР-ЛНР, заявил, что разработать спецоперацию по ликвидации Захарченко помог якобы "киевский филиал ЦРУ".

Также читайте материал UAportal Кто убил Захарченко и почему его хоронили в закрытом гробу: в Украине назвали версию.

Автор:
Читайте также
×