Убийство Захарченко: российский пропагандист проговорился о хитром замысле

03 сентября 2018 11:4014

Новый главарь террористической ДНР Дмитрий Трапезников, который занял место убитого взрывом в Донецке Александра Захарченко, возможно сможет вести прямые переговоры о прекращении военного конфликта на Донбассе.

Об этом в своем Telegram-канале написал российский пропагандист Александр Сладков.

В своем материале он размышляет о судьбе террористической группировки и оккупированных территорий Донецкой области после смерти Захарченко. По его словам, к "власти" придут технократы, которые умеют хорошо обращаться с калькулятором. В этом контексте Трапезникова он называет "самым надежным вариантом".

Сладков убежден, что на пользу Трапезникова играет его образование и опыт административной работы с людьми.

"Еще плюс: Дмитрий Трапезников не отягощен весомым боевым прошлым, и это поможет Украине, наконец-то, решить вопрос о прямых переговорах Киева и Донецка, а там, глядишь, и Луганска", - считает пропагандист.

Запись Сладкова вызвала вопросы у пользователей сети. Так, блогер Necro Mancer интересуется, такое отношение пропагандиста к Трапезникову является его личным, или все же это политика телекомпании, в которой он работает.

Напомним, Захарченко умер 31 августа от взрыва в кафе "Сепар" в Донецке. Новым главарем боевиков был назначен Дмитрий Трапезников, который до этого был так называемым "председателем Совета министров ДНР".

Похоронили Захарченко 2 сентября на кладбище "Донецке море", где уже лежат главари банд "Сомали" и "Спарта" Михаил "Гиви" Толстых и Арсений "Моторола" Павлов.

В комментарии UAportal координатор проекта "СтопТеррор" Семен Кабакаев раскрыл подробности убийства Захарченко и рассказал, зачем России нужна ликвидация главаря ДНР.

Тем временем в России выдвинули версию о том, что Захарченко якобы убили украинские диверсанты, которых готовило "киевское ЦРУ".

Автор:
Читайте также
×