"Тимошенко – конец": Шарий шокирован позицией по Зеленскому

02 апреля 2019 19:29 742

Известный видеоблогер проанализировал пресс-конференцию Юлии Тимошенко и раскритиковал "Леди Ю" за отсутствие заявления о поддержке кандидатуры Владимира Зеленского во втором туре президентских выборов.

Об этом сообщает UAportal.

Акцентируя внимание на том, что Тимошенко, несмотря на заявления о фальсификации выборов, не желает оспаривать результаты первого тура президентской гонки в судебном порядке, Шарий отметил нежелание лидера "Батькивщины", несмотря на внушительный результат, поддержать кандидата Владимира Зеленского.

По его словам, Тимошенко, не призвав свой электорат отдать голоса за Зеленского во втором туре, фактически поддержала Порошенко.

"Я не знаю, с чем это связано. Возможно, переговоры о премьерстве с Зеленским не дали результата. Но, по сути, Юлия Тимошенко сыграла на руку Порошенко. Это предательство тех миллионов людей, которые ожидали от нее решения. Это слив, и, наверное, карьерный конец Тимошенко, ведь миллионы людей хотят нового и ждут перемен", - подчеркнул Шарий.

Ранее политический эксперт Андрей Окара рассказал, почему Тимошенко потерпела поражения на выборах президента и объяснил, кого ее избиратели могут поддержать на втором этапе президентской гонки.

Автор:
Читайте также
×