Татьяна Бабенкова: с кем Егор Крид целуется в клипе "Время не пришло", ее фото

19 февраля 2019 14:34 387

В новом клипе певца Егора Крида "Время не пришло" главной героиней выступила 27-летняя Татьяна Бабенкова, известная своей работой как в кино, так и на телевидении.

Видеоролик был презентован накануне на YouTube, и за несколько дней собрал уже почти 1,7 миллионов просмотров, выбравшись в тренды сети видеохостинга, сообщает UAportal.

Напомним, что только недавно Крид представил поклонникам саму песню "Время не пришло", - тогда она вызвала бурные обсуждения, кому же он посвятил столь романтическую композицию: Нюше, Даше Клюкиной или же Оле Серябкиной (Молли).

Теперь же вышел еще и достаточно откровенный видеоряд, главную роль любимой Егора в котором сыграла Бабенкова, из-за чего и она заинтересовала поклонников знаменитого российского холостяка.

Сам же Егор Крид утверждает, что "Время не пришло" является историей двух незнакомых друг другу людей, которые оказались связанными волей судьбы и проводят всю жизнь в поисках любимого человека, которого никогда не встречали.

Стоит заметить, что Татьяна Бабенкова родилась в июле 1991 года в Воронеже, имеет достаточно эффектную внешность, - она миниатюрная блондинка весом в 40 килограмм при росте в 160 сантиметров.

Она с детства увлекалась музыкой, собиралась строить жизнь вокруг этого увлечения, но случайно попала на театральное, после чего стала работать в Воронежском камерном театре.

Несколько лет назад девушка пробилась на телевидение, играла небольшие роли, пока не появилась в сериале "Полицейский с Рублевки", после чего стала по-настоящему популярна.

Татьяна Бабенкова в "Полицейском с Рублевки"

Сейчас Бабенкова много играет в театре родного города, но и снимается в Москве, из-за чего постоянно курсирует между этими населенными пунктами. На личную жизнь у нее при этом, судя по всему, времени просто не остается.

Напомним, что накануне Егор Крид взбудоражил фанаток своими фотографиями с западной звездой Селеной Гомес.

Автор:
Читайте также
×