"Время не пришло": текст песни Егора Крида, на которую его вдохновила Даша Клюкина

06 февраля 2019 22:36 24.4т

В среду, 6 февраля, известный российский исполнитель Егор Крид презентовал песню "Время не пришло", - в сети считают, что он посвятил ее модели и актрисе Дарье Клюкиной.

Новый трек посвящен болезненным отношениям, в которых парень с девушкой были как Барби и Кен, Ким Кардашян и Канье Уэст, Анджелина Джоли и Брэд Питт, но было подорвано доверие, из-за чего они теперь не вместе и оба встречаются с другими.

Прости, отпусти и будь счастливой с другим, - призывает Егор Крид, но добавляет, что все известные слова о любви и те лишь вкратце смогут рассказать об объекте его страданий.

За 11 часов с момента публикации песня собрала уже почти 300 тысяч прослушиваний, десятки тысяч "лайков" и тысячи комментариев.

Вы можете послушать онлайн новый трек Егора Крида:

Также смотрите полный текст песни "Время не пришло":

Стоит заметить, что в комментариях разгорелись настоящие баталии о том, кому посвящена новая песня Крида, - многие считают, что Клюкиной, поскольку накануне стало известно о ее грядущей свадьбе с бизнесменом Владимиром Чоповым.

Однако, не исключено, что вдохновила на столь болезненную песню его певица Нюша, - хотя со времен их романа прошло уже много времени, именно эти отношения Егор характеризовал как "самые сильные", был намерен жениться на ней.

Также говорят и о солистке "Серебро", также известной под псевдонимом Молли, Ольге Серябкиной.

Напомним, что Егор Крид участвовал в "Холостяке", в финале которого выбрал именно Дарью Клюкину, однако, история их отношений на проекте и закончилась, хотя певец достаточно непрозрачно показывал нежные чувства к девушке.

Автор:
Читайте также
×