"Сука, как же тошно и ярость раздирает": Кремль жестко разорвали из-за позиции по Украине

07 сентября 2019 20:45 376

Украинская журналистка Анна Тесленко раскритиковала заявление МИД России по поводу проведения обмена пленными между Россией и Украиной.

Об этом сообщает UAportal.

Так, в российском внешнеполитическом ведомстве сделали очередное циничное заявление о ценности человеческой жизни и назвали российско-украинскую войну на Донбассе "гражданским конфликтом".

"Исходим из того, что человеческая жизнь должна оставаться абсолютной ценностью, а не быть предметом политических игр. Недопустимо, чтобы простые люди, граждане Украины, оказавшиеся по воле судьбы в эпицентре внутриукраинского конфликта, оставались заложниками амбиций политических элит", - сделали заявление в Кремле.

Тесленко акцентировала внимание на данном заявлении МИД РФ, отметив, что, несмотря на отрицание Москвой российской агрессии в Украине, возвращение пленных с территории России прямо доказывает обратное.

""Конфликт внутриукраинский", а пленные отбывали срок в паРаше. Ну, ждем ягодки…Сука, как же тошно и ярость раздирает", - гневно заявила журналистка.

Напомним, сегодня, 7 сентября, в результате политических договоренностей Зеленского с Путиным был проведен масштабный обмен пленными между Россией и Украиной, в результате которого незаконно осужденные в РФ украинцы смогли вернуться домой.

Бывший политзаключенный Станислав Клых по прилету в Киев был вынужденно госпитализирован в тяжелом состоянии.

Автор:
Читайте также
×