"Старая дура!" Тимошенко взбесила россиян долгом перед Украиной

12 февраля 2019 09:54 61

Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко заявила, что Россия должна вернуть Украине оккупированные территории Донбасса и Крыма, а также выплатить еще и компенсацию деньгами.

Об этом она высказалась во время выступления перед избирателями в Дрогобыче Львовской области, сообщает UAportal.

Отмечается, что в целом кандидат на пост президента назвала важнейшие задания власти Украины, - среди них деоккупация Крыма и Донбасса, получение компенсации за все нанесенные агрессией убытки, улучшение армии до стандартов НАТО, а также ликвидация кровавых финансовых схем на оккупированных территориях.

Журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов обратил внимание на слова ЮВТ, и привел ужимку из ее речи на своей странице в Twitter, - акцентировал он внимание на необходимости возвращения Россией территории Украины и возмещения всех убытков.

Стоит заметить, что жертвы пропаганды, подписанные на его микроблог, с истерикой восприняли слова Тимошенко.

"Сучка крашенная!", "Львов Польше, Закарпатье венграм... И все дела", "Помнится, Юля недавно что-то про дружбу говорила", "Не порви юбку, златовласая. Широко шагаешь", "Ага, разбежалась! Эта чокнутая ведьма еще хуже потрошенки!", "Тимошенко в горячечном бреду", "Плохой сценарий для нее написали. С таким не выиграет выборы", "Старая дура!", - написали в комментариях.

Напомним, ранее юмористы "Квартала 95" предложили Юлии Тимошенко совершить хитрый ход в борьбе с президентом Петром Порошенко.

Автор:
Читайте также
×