"Спасательный круг" вскрыл коварный план Фейса

29 марта 2019 14:36 770

Популярный российский рэп исполнитель Иван Дремин, известный под псевдонимом FACE, уже третьим хитом подряд приятно радует своих поклонников.

Его клип на песню "Спасательный круг" собрал уже почти два миллиона просмотров на YouTube, сообщает UAportal.

Стоит заметить, что Фейс широко прославился как типичный российский рэпер с поверхностными текстами, миллионы человек знали его как очень посредственного исполнителя и высмеивали каждую его работу.

Однако, не так давно Дремин резко изменил стиль и характер своих работ, - песни стали непривычно глубокими и наполненными смыслом.

Это касается работ "Мой Калашников", "Юморист" и "Спасательный круг", - все они были выпущены в 2019 году.

Так, в сети даже предположили, что Фейс специально сначала раскручивал плохие работы, чтобы, когда соберет армию хейтеров, мог начать выпускать годный контент и сделать их своими фанатами.

"FACE теперь рэпер не для глупых школьников, а для четких ребят", "Ставь лайк если раньше был хейтером фейса. А теперь слушаю", "По ходу, не только у девушек после стрижки начинается новая жизнь", "Неожиданно, фейс стал делать годноту!", "Рябят, а ведь когда-то у него снова отрастут волосы...", "Бляха, сменил имидж, сменил стиль песен - стал ох*енным рэпером!", "Хороший план: сначала петь го*нопесни, найти миллион хейтеров, а потом петь крутые песни, и все хейтеры стали фанатами", - написали в комментариях.

Напомним, что накануне Иван Дремин появился в "Вечернем Урганте", где опозорился в попытках похвастаться своими умственными способностями.

Автор:
Читайте также
×