Юморист: текст нового хита FACE

12 февраля 2019 10:59 18.6т

Один из популярнейших российских рэп-исполнителей Иван Дремин, более известный как FACE, выпустил саундтрек к фильму "Юморист", - соответствующее видео было опубликовано на его канале в YouTube.

Отмечается, что за считанные часы с момента публикации видео собрало почти 390 тысяч просмотров, более 75 тысяч "лайков", а также почти 7,5 тысяч комментариев.

Многие поклонники обратили внимание, что новый трек 21-летнего рэпера, в отличии от многих прежних, наполнен смыслом и социальной проблематикой, а также практически лишен нецензурной лексики, что не может не вызывать восхищение.

Смотрите видео, а также полный текст песни:

Стоит заметить, что в сети вспомнили количество убийств по всему миру рэперов в самом расцвете сил и взволновались, как бы та же участь не постигла Дремина, когда он только повзрослел и начал выпускать годные треки.

"Фейс за месяц вырос в моих глазах!", "Вырос, даже не стыдно в подборку закинуть", "Похоже стрижка на многое влияет", "Либо я во сне, либо Фейс стал петь нормальные песни", "А я точно Фейса сейчас слушаю?", "Да это же новый Децл!", - написали в комментариях.

Новый трек Фейса написан для одноименного драматического фильма "Юморист", - он выйдет на экраны менее чем через месяц и поведает о комике Борисе Аркадьеве, который имеет признание и любовь, но из-за нехватки творческой свободы становится социопатом.

Над фильмом работал Михаил Идов, в то время как главные роли сыграли Алексей Агранович, Семен Штейнберг и Алиса Хазанова.

Как известно, Иван Дремин встречается с блогером Марьяной Ро, - ранее она рассказывала, как происходит их секс.

Автор:
Читайте также
×