Совпадение? Где Виктор Медведчук: интересные данные о передвижении кума Путина

26 ноября 2018 16:56 686

Лидер партии "Украинский выбор", кум президента России Владимира Путина, Виктор Медведчук вылетел за пределы Украины.

Об этом говорится в данных FlightAware.

Отмечается, что политик сбежал из Украины рано утром в понедельник, 26 ноября, - в 05:02 на своем самолете Falcon 900 P4-GEM вылетел из аэропорта "Жуляны" в Тбилиси (Грузия). Пока он больше никуда не летал, остается в Грузии.

Примечательно, что это не единственный интересный полет Медведчука, - на прошлой неделе он дважды летал напрямую в Россию несмотря на то, что прямое авиасообщение с агрессором запрещено законодательством.

20 ноября он из Жулян летал в Сочи, и вернулся глубокой ночью на следующий день, а 23 ноября летал в аэропорт "Внуково" в Москве, - прибыл около 14:40, и улетел обратно в 20:31 того же дня.

"Или шухер, или война", "Оба-на. Пошел управлять выборами?", "Тбилиси?", "Совпадение", "Курва", - прокомментировали ситуацию в сети.

Напомним, что сегодня в Украине могут ввести военное положение из-за агрессии России в Азовском море, после чего ряд конституционных прав и свобод украинцев могут быть ограничены в случае необходимости.

Медведчук же ранее множество раз попадал в конфузы в попытках провести в Украине пророссийскую пропаганду. В частности, в эфире украинских телеканалов он называл неприемлемым штампом термин "российская агрессия".

Кроме того, Виктор Медведчук считает, что "Украина должна быть благодарная России".

Автор:
Читайте также
×