"Слушай сюда, зеленое говно": Марусю Звиробий взбесил разговор Зеленского с АТОшником

26 октября 2019 16:49 19.5т

Участница ООС на Донбассе Маруся Звиробий очень жестко раскритиковала Владимира Зеленского по мотивам скандального разговора президента с добровольцами в Золотом.

Об этом сообщает UAportal.

На своей странице в социальной сети Facebook она с оскорблением обратилась к Зеленскому, который общался на "ты" с одним из добровольцев на Донбассе.

Читайте также: Скандал в Золотом - Янина Соколова пригрозила Зеленскому серьезными последствиями

"Слушай сюда, зеленое гавно е*аное! Ты кому Тыкаешь?! Запомни, гнида! Ты – никто! И зовут тебя никак! И с этого дня тот, кто обратится к нему на "вы", будет таким же долбаном, как и те, кто этого невежду выбрали! Предлагаю обращаться к нему только на "ты". Он должен почувствовать, что такое нация, в которую оно по случайности попало благодаря российским ботофермам!" – добавила Звиробий.

Читайте также: "Будет плохо всем" - Ярош предупредил "не лоха" Зеленского

Читайте также: Билецкий рассказал, что Зеленский отдает прифронтовые территории под контроль "ЛДНР"

Также она предупредила Зеленского об ответственности за свои слова.

"Запомни, ЗЕгнида, не все в Украине интеллигенция. На твой пацанский базар прилетит такая атвєтка, шо ты ах*єєшь!" – подчеркнула военнослужащая.

Кроме того, Звиробий поделилась постом, который, предположительно, мог написать тот самый доброволец Денис, которому хамил Зеленский.

"Что сказать, хоть поулыбаемся, это всяко лучше, чем "офигевать" с поступков Порошенко и его ко.", - говорится в публикации.

Между тем Звиробий назвала новую кандидатуру на пост президента Украины.

Напомним, ранее во время визита Зеленского в Золотое-4, между президентом и добровольцем ООС по имени Денис произошла словесная перепалка, в ходе которой президент грозился разоружить добровольцев и обращался к нему на "ты".

"Шобло-ёб*а валит": Маруся Звиробий пострадала после атаки на Зеленского

Автор:
Читайте также
×