Слава Рабинович сказал, что может стать для Путина "вторым Крымом"

25 сентября 2018 21:22 8.2т

Северный Казахстан может повторить судьбу Крыма.

Такое мнение UAportal высказал российский финансист и блогер Слава Рабинович.

Отвечая на вопрос, может ли Кремль пойти на реализацию в Казахстане сценария, подобного сценарию аннексии Крыма, он заверил: "Может".

Он не стал оценивать вероятность такого сценария, но обратил внимание на то, что в свое время никто не мог предугадать развитие событий, которое началось после Олимпиады в Сочи.

Читайте также: Слава Рабинович сказал, на какой площадке Украине прищучить Путина

"Точно так же, как сегодня мы не можем в страшном сне себе представить сценарий с северным Казахстаном, точно так же никто не мог себе представить в страшном сне то, что сделал Путин и его ОПГ против Украины. Эта череда невероятных событий, от аннексии Крыма до кровавой войны на востоке Украины, с кровавыми мясорубками в Иловайске и Дебальцево… Все, что последовало на протяжении 4,5 лет, казалось невероятным", - заметил блогер.

"Нормальный человек в здравом уме и трезвой памяти скажет – повторение такой ситуации с северным Казахстаном невозможно. А человек в здравом уме и трезвой памяти, знающий, что уже произошло, скажет: это кажется невозможным, но на самом деле всё возможно для этих международных террористов и военных преступников", - подчеркнул Рабинович.

Читайте также: Путин начал проигрывать даже договорные матчи – Слава Рабинович

Напомним, в экспертной среде не раз озвучивались опасения, связанные с северным Казахстаном. Главные причины для беспокойства – большая концентрация русскоязычного населения и активная деятельность российской пропаганды, играющей на национальных противоречиях.

Автор:
Читайте также
×