Путин начал проигрывать даже договорные матчи – Слава Рабинович

24 сентября 2018 17:18 7.2т

Скандал с выборами губернатора Хабаровского края, на которых победил не кандидат от партии президента РФ "Единая Россия", а кандидат от ЛДПР, свидетельствует о том, что "Путин и его ОПГ перестали быть способными в некоторых случаях выигрывать даже договорные матчи".

Такое мнение UAportal высказал российский финансист и блогер Слава Рабинович.

Он обратил внимание на тот факт, что некорректно говорить о голосовании как о выборах. "То, что происходит в некоторых регионах типа Приморья, то, что мы видели за последнюю неделю – это только лишь голосование. Голосование – это не выборы, а лишь очень маленькая часть института выборов. Институт выборов – это совершенно другая вещь".

Читайте также: Будут отвечать в Гааге: Рабинович мощно высказался о катастрофе Ил-20 в Сирии

Блогер также констатировал, что в современной России демонтирован конституционный строй, все ветви власти, институт выборов, институт сменяемости власти и "демонтировано само государство".

Под выборами в РФ подразумеваются "договорные матчи" - "недопуск кандидатов, неугодных Кремлю, и допуск абсолютных марионеток, людей с принадлежностью к так называемым парламентским партиям, хотя нет никакого парламента и нет никаких партий".

"Это всё не выборы, а один из элементов путинского демонтажа конституционного строя, государства и ветвей власти", - заметил Рабинович.

В то же время в контексте выборов в Приморье он признал: "Где-то что-то пошло не так даже в том процессе, который на самом деле является договорными матчами".

Читайте также: Эпоха путинизма и МН17: Слава Рабинович сказал, где засели дегенераты

"Путин и его ОПГ перестали быть способными в некоторых случаях выигрывать даже договорные матчи", - заявил блогер.

"Я надеюсь, что эта ситуация с неспособностью выигрывать договорные матчи будет распространяться на всю путинскую ОПГ-шную вертикаль, которой на самом деле не существует, и что всё это дело рухнет. И чем быстрее это рухнет, тем лучше, потому что чем дольше это не будет рушиться, тем кровавее и ужаснее будет весь этот конец и его последствия", - резюмировал он.

Напомним, в Приморье во время выборов губернатора во втором туре победу одержал член ЛДПР Сергей Фургал. Член партии "Единая Россия" Вячеслав Шпорт проиграл с огромным отрывом – более 40%.

Автор:
Читайте также
×