Скандал с Башаровым: что рассказала Елизавета Шевыркова

27 декабря 2018 13:22 286

Супруга российского ведущего Марата Башарова Елизавета Шевыркова, об избиении которой стало известно ранее, утверждает, что данная информация - вымысел. Об этом сама пострадавшая рассказала "Говорит Москва".

Ранее сообщалось, что Лиза с переломом носа всю ночь провела в больнице с матерью. Женщина сейчас говорит, что находится дома, и ни в какой клинике не была.

"Не знаю, как объяснить публикации, сама сейчас буду вести расследование", - сказала она.

Напомним, что 27 декабря брат Елизаветы Башаровой Федор заявил об избиении Маратом жены, а также показал справку с больницы. По его словам, в прошлом году ведущий тоже избивал жену, тогда ее госпитализировали с травмой руки, но семья умалчивала проблему.

Интересно, что Марат Башаров в 2014 году избивал и прошлую жену, Екатерину Архарову, - он ударил ее головой в нос и нанес еще серию ударов, вследствие чего женщина получила сотрясение и перелом, ненадолго впала в кому. Сам ведущий при том издевался над ней, спрашивал, упала ли она, что идет кровь.

Ранее в скандал из-за избиений попал и продюсер Игорь Черкасский, которого сразу несколько женщин обвинили в издевательствах и насилии.

Автор:
Читайте также
×