Елизавета Башарова избита: кто она и что Марат вытворяет со своими женами

27 декабря 2018 10:28 312

44-летний российский актер и телеведущий Марат Башаров жестоко избил свою жену Елизавету Шевыркову (Башарову). Оказалось, это отнюдь не первый случай насилия в отношении близких женщин актера.

Об этом сообщает "СтарХит" со ссылкой на брата пострадавшей Федора.

Отмечается, что инцидент случился в ночь на четверг, 27 декабря, Марат сломал жене нос, после чего та была госпитализирована и всю ночь провела в больнице. Сейчас она спит после стресса.

Федор утверждает, что в прошлом уже случался подобный инцидент, - тогда Лизу доставили в больницу с травмой руки, но семья старалась скрыть подобные проблемы.

Стоит заметить, что Марат Башаров поднимал руку и на других своих женщин, как на простых сожительниц, так и на прошлую супругу, Екатерину Архарову.

Осенью 2014 года он жестоко избил ее, обрушив серию ударов, начинающуюся с удара головой в нос. Побои были и раньше, но настолько серьезные, - впервые. Миниатюрная 49-килограммовая женщина тогда получила сотрясение и перелом носа, на некоторое время впала в кому. Сам Башаров после избиения издевательски поинтересовался, откуда кровь, и не упала ли Катя.

Напомним, ранее актриса Юлия Квитко рассказала, как ее избивал продюсер Игорь Черкасский. Кроме того, мужчину обвиняла в издевательствах и модель Кира Дайс, которая состояла с ним в близких отношениях.

Автор:
Читайте также
×