Юлия Квитко рассказала на видео, как ее избивал Игорь Черкасский: кто она и как разрастается скандал

30 ноября 2018 15:15 1.2т

Российская актриса Юлия Квитко рассказала, как ее избивал продюсер Игорь Черкасский, которого ранее в издевательствах обвинила модель Кира Дайс.

Соответствующее видео обнародовал Telegram-канал Mash.

По словам девушки, Черкасский жил за ее счет.

"С ней (Квитко, - ред.) продюсер, священнослужитель, человек и пароход Игорь Черкасский встречался с 2015 года. Постоянно бил, а потом брал деньги в долг - без возврата. Почему не писала заяву? Потому что боялась за свою жизнь и просто хотела забыть обо всем, как о страшном сне. Почему прощала? Потому что любила, а любовью, как говорится, шутит сатана. Почему не решалась заговорить? Потому что было стыдно", - сказано в сообщении.

"Первый раз он меня избил на День св. Валентина, 14-го февраля. Мы вместе ходили с друзьями, с ним в актерское кафе. Я разговорилась с людьми, которые сидели рядом, это был мужчина и его сын. Игорю это не понравилось, он резко выбил из-под меня стул, мужчина сделал ему замечание, у них начался конфликт, практически до драки. И когда мы приехали домой, он меня избил", - рассказала Квитко.

Девушка уточнила, что Черкасский оскорблял ее, обвинял в изменах. В полицию она не обратилась, поскольку было стыдно и не хотела участвовать в следственных мероприятиях, в частности, проходить судмедэкспертизу.

Напомним, ранее стало известно, что на скандальном видео 18+, которое вызвало волну обсуждения в сети из-за того, что там якобы запечатлена директор департамента молодежной политики Свердловской области Российской Федерации Ольга Глацких, на самом деле - украинские гимнастки.

Автор:
Читайте также
×