Сильван Адамс: кто он и зачем дал Мадонне миллион долларов на Евровидение

15 мая 2019 21:26 1.1т

Знаменитая американская певица Мадонна 15 мая прилетела в Израиль из Лондона на частном самолете миллиардера Сильвана Адамса.

По информации израильской прессы, выступление Мадонны на Евровидении 2019 обойдется Адамсу в миллион долларов, сообщает UAportal.

Мадонна станет специальной гостьей гранд-финала конкурса. Она исполнит две песни — популярный хит и композицию из своего нового альбома.

Мадонна в Израиле

Видео прибытия Мадонны в Израиль на самолете миллиардера опубликовал Ютуб-канал Happy City.

Сильван Адамс – еврейский миллиардер, он переехал из Канады в Израиль в 2015 году и теперь курирует фонд, который занимается финансированием гастролей в еврейском государстве мировых звезд шоу-бизнеса и культуры.

Израильский вещатель вел с Мадонной переговоры, но не смог полностью взять на себя расходы, связанные с ее выступлением на Евровидении. Поэтому корпорация обратилась к Адамсу, известному поддержкой израильской культуры и спорта.

Адамс родился и вырос в Канаде. В течение почти 25 лет он занимал пост президента и генерального директора Iberville Developments, одной из крупнейших канадских компаний по работе с недвижимостью, основанной его отцом Марселем.

Сильван Адамс

Сейчас миллиардер живет в Тель-Авиве.

Читайте также: Кто вышел в финал Евровидения 2019

Автор:
Читайте также
×