Сергей Притула и двойные стандарты Евровидения: Шарий припомнил "бревно в глазу"

25 февраля 2019 20:19

Известный украинский шоумен Сергей Притула усердно напирал на Анну и Марию Опанасюк (ANNA MARIA) на нацотборе Евровидения из-за их родственников, хотя сам имеет достаточно скандальные связи.

На это в новом выпуске блога указал блогер Анатолий Шарий, сообщает UAportal.

Отмечается, что Притула жестко напирал на девочек из-за работы родителей в Крыму, а также их связи с родственниками-коллаборантами, провоцировал их и морально прессовал.

В то же время, Шарий вспомнил, что сам шоумен является родственником нардепа Виталия Хомутынника, который много лет состоял в Партии регионов беглого экс-президента Виктора Януковича, был его доверенным лицом, голосовал за "диктаторские законы".

После событий Майдана в 2014 году он вышел из Партии регионов, но, хотя и является самым богатым человеком в Верховной Раде, утверждает, что не имеет бизнеса.

Занимательно, что, когда Притулу спрашивали, как он общается с родственником-бывшим регионалом, тот оправдывался, что не должен придерживаться взглядов Хомутынника или нести ответственность за них.

Таким образом, Шарий интересуется, почему в таком случае близняшки Опанасюк должны отвечать за своих родителей.

Стоит заметить, что в комментариях возмутились поступком Притулы.

"Лучшая роль Притулы была гея националиста в Файна-Юкрайна, потому что он играл самого себя", "Притула поставил крест на своей карьере народ ему не забудет этого позора", "Это называется двойные Стандарты... Нам все, а вам закон!", - написали украинцы.

Напомним, что в нацотборе на Евровидение победила Анна Корсун (Марув), однако, будет ли она представлять Украину на конкурсе - очень большой вопрос.

Автор:
Читайте также
×