Чей Крым? Почему Анна-Мария не смогли дать ответ

23 февраля 2019 10:34 632

Певицы Анна и Мария Опанасюк не смогли дать четкий ответ о том, кому принадлежит на данный момент оккупированная территория Крыма, чтобы не подставлять работающих на Россию близких.

Об этом на своей странице в Facebook высказался нардеп Борислав Береза, сообщает UAportal.

Он отметил, что дети не несут ответственность за родителей, и сестры сами выбрали игнорирование ответа на вопрос о принадлежности Крыма, в то время как и украинцы могут сами выбрать, за кого голосовать как за участника Евровидения-2019.

Так, девушки не стали давать четкий ответ, поскольку в одном случае им бы пришлось нести ответственность в Украине, а в другом, - отвечали бы их родители, поскольку мать работает топ-чиновницей "совета министров" оккупантов, имеет медаль "за возвращение Крыма", а отец только недавно под присягой работал судьей.

"Мне понятно, почему дуэт Анна-Мария не говорит о том, чей Крым, - подчеркнул Береза. - Но мне не понятно, как можно было идти на национальный отбор, имея родителей коллаборантов и разделяя их взгляды".

Напомним, что в конце скандального эфира Романа Скрыпина девушек из группы ANNA MARIA зритель прямо назвал "русскими бл*дями", что стало теперь новым прозвищем для вокалисток.

Проблемы с отбором на Евровидение испытывает и другая конкурсантка Анна Корсун, MARUV, которая выступает на территории России, за что подвергалась жесткой критике.

Автор:
Читайте также
×