"Дело не в чулочках и трусиках": в чем заключается "бл*дство" MARUV

25 февраля 2019 14:59 1.6т

Победительница украинского нацотбора на Евровидение-2019 Анна Корсун (MARUV) скандальна не из-за откровенной одежды, а из-за циничной позиции в вопросе России, несмотря на ее многолетнюю войну против Украины.

Об этом знаменитый журналист Аркадий Бабченко написал на своей странице в Facebook, сообщает UAportal.

Он рассказал, что длина юбки и чулок, любовь певицы к латексу, каблукам и откровенным танцам являются ее личным делом, и вовсе не они стали причиной обвинений ее в "бл*дстве".

Бабченко вспомнил об самом известном пропагандисте режима президента РФ Владимира Путина Дмитрии Киселеве, который является "эталонной фантастической бл*дью", несмотря на штаны и галстук.

Он предложил представить сценарий, при котором лично сам отправился бы в Россию, где выступил бы на росТВ с заявлениями о мире, после чего по возвращению в Украину стал бы петь гимн с рукой у сердца, - по мнению журналиста, это есть самое настоящее "бл*дство".

Так, по мнению Бабченко, проблема Марув вовсе не в "чулочках и трусиках", а в ее преклонении перед оккупантами во время концертов, - и именно поэтому нельзя, чтобы Украина предстала такой перед лицом мировой общественности.

Напомним, что Анна Корсун утверждает, что несет своими выступлениями мир, и, хотя поддерживает Украину, не считает зазорными выступать в России.

Более того, еще одним тревожным фактом является то, что исполнение MARUV песни Siren Song напрямую наполнит бюджет России.

Автор:
Читайте также
×