"Съезд в КНДР или комсомольское собрание": Евровидение в Украине попало под разбор Шарий

24 февраля 2019 14:35 612

Украинская блогер Ольга Шарий жестко прошлась по судьям национального отбора на Евровидение в 2019 году из-за их радикальной позиции по связи участников с Россией.

Этот выпуск блога она опубликовала на своем канале в YouTube, сообщает UAportal.

По мнению блогера, единственным адекватным человеком среди жюри оказался Андрей Данилко, который все пытался сменить тему обсуждения ведущими, и сам сравнил происходящее с комсомольским собранием.

В то же время, она вслед за мужем серьезно раскритиковала певицу Джамалу, которая расплакалась из-за участниц-крымчанок, сестер Анны-Марии, и стала жаловаться, что артисту надо выбирать между страной и чувствами к близким; потом певица еще и заставила Анну Корсун (Марув) предельно откровенно высказаться о позиции по принадлежности Крыма.

Критике поддался и Сергей Притула, в упор спрашивавший у Анны и Марии Опанасюк о полуострове и России, мол, на данный момент для получения статуса журналиста достаточно уметь правильно задавать вопрос: "Чей Крым?".

"Было похоже это на какой-то съезд партии в КНДР. Был явный фаворит, но как же у нас не прожить без вопросов о России и Крыме?", - подчеркнула Шарий.

Стоит заметить, что мнение блогера получило достаточно широкую поддержку в сети.

"Съезд КПСС. Плевать, как ты поешь, главное - поддерживаешь ли ты генеральную линию партии", "Ох Притула и гнида!", "Докатились. Самый адекватный - Верка Сердючка", "Еще что-то говорят про тоталитаризм в России", "Горько и смешно", - написали в комментариях.

Напомним, что итоги национального отбора на Евровидение в Украине дали серьезные основания волноваться о судьбе грядущих выборов президента.

Автор:
Читайте также
×