Руслан Югай: кто он, и на что обрекла его родных Юлия Райнер

21 февраля 2019 13:34 226

Звезда российского "Голоса" Юлия Райнер (Гаврилова) сбила насмерть в Москве мужчину по имени Руслан Югай. Родственники погибшего жалуются, что она даже не извинилась, и теперь еще и может избежать ответственности за ДТП.

Об этом родные Руслана рассказали в ходе разговора с журналистами, сообщает UAportal.

Напомним, 36-летний Югай работал водителем такси, 16 февраля его машина заглохла на дороге, он вышел посмотреть, что с автомобилем, когда его насмерть сбила Гаврилова, после чего просто уехала с места аварии. Вскоре ее задержали.

О трагедии родные Руслана узнали от журналистов, мать в истерике, отец шокирован после инсульта. Оказалось, Югай только недавно развелся, у него остался 12-летний сын.

Руслан Югай

Певица так и не связалась с родными погибшего, не извинилась и не предложила никакую помощь. Семья Руслана опасается, что Юлия может и вовсе каким-то образом избежать ответственности за совершенное преступление.

Стоит заметить, что по данным Mash, только за 2 месяца Юлия Гаврилова была уличена сразу в сотне нарушений правил дорожного движения. Сейчас она под подпиской о невыезде, проводится автотехническая экспертиза.

Напомним, что накануне во Владивостоке произошло другое жуткое ДТП, - 36-летний Николай Тимченко стал виновником гибели женщины и годовалого мальчика, сбив семью на тротуаре.

Автор:
Читайте также
×