Юлия Райнер убила человека: кто она и что известно

17 февраля 2019 14:15 1.3т

Российская певица, участница музыкального проекта "Голос" Юлия Райнер (Гаврилова) насмерть сбила мужчину в Москве и скрылась с места преступления.

Об этом сообщает UAportal со ссылкой на Telegram-канал Mash.

Согласно данной информации, дорожно-транспортное происшествие случилось 16 февраля около 6 часов вечера на Ленинградке. У водителя такси произошла проблема с транспортным средством, он вышел на дорогу, чтобы посмотреть, что с машиной. В это время по проезжей части передвигался автомобиль марки BMW X6, за водительским сидением находилась Юлия Райнер.

Сообщается, что 37-летний пострадавший погиб на месте. Певица пыталась скрыться, однако правоохранительным органам удалось ее задержать.

Юлия Гаврилова родилась в Москве, закончила МГИМО по специальности "международный бизнес и деловое администрирование". С 14 лет девушка занимается вокалом: известна своей работой со знаменитыми музыкальными продюсерами и композиторами. В частности, после участия в шоу "Голос" она записала сольный альбом и сотрудничала с продюсером Андэрсом Бэггом, прославившимся своей коллаборацией с мировыми звездами поп-сцены.

Видео ее выступлений на проекте "Голос" и другие клипы.

С 2017 года Райнер готовит англоязычный сольный альбом.

Также девушка пользуется Instagram, где выкладывает фотографии из жизни.

Автор:
Читайте также
×