Николай Тимченко задержан: кто он и что натворил, видео момента жуткого ДТП

20 февраля 2019 08:07 237

Во Владивостоке 36-летний Николай Тимченко стал виновником жуткой аварии, вследствие которой погибла женщина с маленьким ребенком. 20 февраля его задержали после нескольких дней поисков, сейчас мужчину допрашивают.

Находясь за рулем автомобиля Volvo, он переехал на тротуаре семью из трех человек, вследствие чего один человек в больнице, а двоих спасти не смогли, сообщает UAportal.

Инцидент случился 18 февраля, судя по всему, машина была неуправляема. Она наехала на тротуаре на людей, остановилась, но потом водитель воспользовался поднявшейся суматохой и просто уехал прочь. Личность виновника ДТП установили почти сразу, но на его поиски ушло два дня.

В сети показали видео момента трагической аварии, снятое камерами видеонаблюдения. Осторожно, оно не для слабонервных!

Также показали и фото с места событий:

Установлено, что жертвами инцидента стало семейство 35-летнего слесаря-судоремонтника Андрея Коновалова. Сам он сейчас в больнице с переломами, но его 33-летнюю жену и полуторагодовалого сына медики не смогли спасти, - они умерли после госпитализации. 12-летняя дочка на момент происшествия не была вместе с родителями, сейчас она находится на попечении родственников.

По данным СМИ, Тимченко жил и работал неподалеку от места происшествия, - он прописан на улице Гризодубовой, и был сварщиком в автосервисе (где после аварии от него стали яростно открещиваться).

Интересный момент в том, что за несколько дней до ДТП в сети был выставлен в продажу именно этот злополучный автомобиль Volvo, при этом, состояние его было крайне печально, будто бы машина уже побывала не в одной аварии.

Могла ли произойти авария по причине неисправности машины, пока непонятно, - правоохранители только начали устанавливать, что случилось, и почему Тимченко скрывался после совершения преступления.

По факту инцидента открыто уголовное дело по статье о нарушении ПДД, вследствие которого произошла смерть двух лиц, - санкция обвинения предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до семи лет.

В сети показали фото задержанного из участка:

Николай Тимченко
Николай Тимченко

Напомним, что на днях в трендах поисковых систем взлетел запрос о ДТП с участием известной кремлевской пропагандистки Ольги Скабеевой.

Автор:
Читайте также
×