Роман Власов погиб в "Шереметьево": кто он и почему его называют изменником, фото

07 мая 2019 10:08 1.7т

В результате катастрофы в Шереметьево с самолетом Sukhoi Superjet 100 погиб бывший украинский моряк Роман Власов, который предал Украину после аннексии Крыма Россией.

Его имя значится в полном списке погибших пассажиров, который был опубликован "Аэрофлотом", сообщает UAportal.

Отмечается, что Власов был матросом, был призван в 2012 году и проходил службу в Севастополе, однако, не прибыл на подконтрольную территорию Украины в пункт сбора после захвата полуострова.

Позже выяснилось, что парень перешел на сторону оккупанта. Об этом, в частности, свидетельствуют фотографии, которые он публиковал в соцсетях.

5 мая Роман Власов вылетел из аэропорта в Москве в рамках перебазирования на крейсер "Адмирал Кузнецов" в Североморске, но не долетел, - 24-летний моряк оказался среди 41 погибшего.

Как сообщал UAportal, в то же время героически проявил себя другой погибший в трагедии в Шереметьево, 22-летний Максим Моисеев, который пожертвовал своей жизнью, чтобы спасти другие.

Также читайте, какие проблемы SSJ 100 привели к трагедии 5 мая в Шереметьево, а также как действия россиян в контексте катастрофы разозлили общественность.

Автор:
Читайте также
×