Реве после его "мразей" на Донбассе объяснили, как поступит Путин

30 апреля 2019 11:37 4.5т

Министр социальной полиции Украины Андрей Рева своими словами о "мразях" среди жителей Донбасса только способствует реализации планов Кремля по оккупированному региону.

Об этом высказалась журналистка Татьяна Заровная, сообщает UAportal.

Напомним, что Рева дал интервью иностранному СМИ, в рамках которого у него спросили о жителях оккупированных территорий Донбасса.

Чиновник заявил, что проукраински настроенные люди давно уже выехали, в то время как тех, кто хочет получать две пенсии, "ему не жалко", мол, "мрази".

Стоит заметить, что многие пропагандистские СМИ несколько вырвали слова из контекста, преподнося их так, будто бы Рева назвал "мразями" всех жителей оккупированной территории и высказал так свое отношение к Донбассу.

Заровная назвала "печальным", что этот скандал как раз случился в то время, как президент России Владимир Путин решил начать давать паспорта РФ жителям Донбасса.

По ее словам, в регионе именно старики радуются этому решению, однако, скорее всего, паспорта будут давать только молодым и перспективным, а также боевикам ДНР и ЛНР, которым запрещен въезд в Украину.

Как сообщал UAportal, ранее назвали главный подвох с выдачей паспортов России для жителей Донбасса.

Автор:
Читайте также
×