Путин наверстывает: в России заявили, что "русский царь" не жил до 40 лет

30 августа 2018 21:3763

Загадка президента России Владимира Путина состоит в том, что до 40 лет он "не жил", а став "русским царем", начал "наверстывать" упущенное.

Такое мнение в интервью UAportal высказал российский журналист Леонид Радзиховский.

Он заверил: действия президента РФ нельзя оценивать в категориях рациональности или идеологичности. "Он не отмороженный, который готов умереть неизвестно за что, он не рациональный, который гоняется за выгодой, и он не идеологический, потому что у него нет никакой идеологии", - убежден журналист.

"Вот и вся загадка господина Путина. А по жизни он любит развлекаться. Он жить начал в 40 лет. До 40 лет он не жил", - заметил Радзиховский.

Он пояснил, какое событие произошло в жизни Путина в 40-летнем возрасте: "Этот отставной подполковник КГБ, который провел скучнейшую, тоскливейшую жизнь в безумно скучном Дрездене, становится вице-мэром города Петербурга. У него появились такие возможности, которых он до 40 лет даже в кино не видел".

Таким образом, "в 40 лет он начал жить, а в 47 лет он стал русским царем. Вот он и наверстывает", - резюмировал журналист.

Полный текст интервью читайте здесь: Путин до 40 лет не жил, в этом вся его загадка - российский журналист

Автор:
Читайте также
×