Появились фото "ликвидации" оккупантами кислотонакопителя в Крыму

18 сентября 2018 13:5830

Неподалеку Армянска, в котором в конце месяца произошла экологическая катастрофа, оккупационные "власти" Крыма начали предпринимать попытки засыпать кислотонакопитель завода украинского олигарха Дмитрия Фирташа "Крымский титан".

Соответствующие фото были опубликованы на странице в Twitter RoksolanaToday&Крым.

Отмечается, что попытки оккупационных пророссийских "властей" были предприняты чисто символически, - согнали несколько штук машин с неизвестными веществами, которые на камеру высыпали в кислотоотстойник.

Примечательно, что суммарно засыпали порядка 15 квадратных метров, при этом, неизвестно, ни что за вещество туда высыпали, ни какие могут быть последствия смешения содержимого кислотонакопителя и неизвестного вещества.

Примечательно, что на данный момент в самом Армянске уже умерло много мелких домашних животных, а также стали намного хуже выглядеть деревья, в частности, некогда высокие и роскошные тополя наполовину сбросили листья, в то время как оставшиеся сильно потемнели.

Напомним, что экологическая катастрофа в Армянске произошла в ночь на 24 августа, - тогда за ночь все предметы, зеленые насаждения и бытовая техника покрылись ржавчиной и неизвестным маслянистым налетом мутно-зеленого цвета.

Оккупационные "власти" две недели делали вид, что ситуация не сильно выходит за пределы "нормы", после чего началась стремительная эвакуация, которая чуть не была сорвана в первый же день.

Автор:
Читайте также
×